top of page

Championnat départemental

La saison 2015 s’achève avec un bilan très satisfaisant pour le BMX Pays de Vitré qui compte cette année 3 Champions départementaux au sein du club. Les pilotes vitréens ont décroché 3 titres sur les 7 catégories, récompensés ce jour.

Cette année, c’est le club de Redon qui a accueilli ce championnat, le Samedi 26/09/2015, lors de l’inauguration de leur piste. 185 pilotes ont participé à cet événement sportif.

Chez les pilotes féminines, Flora Pécourt a décroché le titre dans la catégorie Pupille. Son camarade de club, Killian Liguet, s’est imposé dans le groupe de Benjamin et Leo Louapre, en catégorie Cadet, ajoute à son palmarès cette année son 10ème titre départemental.

Dernière compétition cette année pour les riders vitréens, la deuxième manche de la Coupe de Bretagne à Lorient, la semaine prochaine.