top of page

Coupe de BRETAGNE 4

Une reprise des courses avec un grand succès pour le club de Vitré ce week-end lors de la 4ème manche de la Coupe de Bretagne à Hennebont. Du grand spectacle a présenté cet événement régional avec 580 engagés. Les 43 pilotes vitréens ont montré avec succès leur combativité pendant cette journée sportive.

Une triple victoire a couronné cette compétition de BMX avec une première place de Marc Bruneau (40 ans+), Ben Jeuland (30-39 ans) et Leo Loupare (Cadets).

Un quatrième podium a complété la réussite des bi-crosser vitréens avec Romain Bouvier qui décroche une 3ème place dans la catégorie des hommes 17/29.

Dans le groupe des Minimes, Killian Liguet, a essayé de remonter après une course pleine de suspense à la hauteur de ses adversaires pour assurer une place sur le podium, mais termine sa course en 4ème position.

Très belle performance également pour Mickael Perrin qui se positionne dans la finale de la catégorie Cruiser avec une 6ème place devant Marc Bruneau qui termine cette finale en 8ème position comme Newen Delport dans la finale des Prélicenciés.

Très bonne prestation également pour les 6 demi-finalistes qui ont bien géré leurs courses qualificatives et se voient malheureusement éliminé à la porte des finales :

Regis Bougères (Cadet), Quentin Paty, Arthur Charmel et Antoine Couasnon en catégorie 17/29 ainsi que Mickael Perrin (30/39) et Mickael Paty (40+).